• (+62) 761 387 62
  • ico-ehss@univrab.ac.id
  • Pekanbaru, Riau, Indonesia
INTERNATIONAL STUDENTS POSTER COMPETITION International Conference on Engineering, Health and Social Science (ICo-EHSS) 2023 UNIVERSITAS ABDURRAB

A. DEVENISI
Lomba poster karya ilmiah adalah ajang kompetisi bagi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Universitas Abdurrab bersempena dengan pelaksanaan International Conference on Engineering, Health and Social Sciences (ICo-EHSS) pada tahun 2023. Poster yang disusun dapat berupa hasil penelitian maupun hasil rangkuman berbagai jurnal penelitian ilmiah yang berkaitan dengan tema “Rabbani Concept and Its Implementation in Engineering, Health and Social Sciences”.

B. TOPIK

1. Engineering (Engineering; Computer Science; Technological Science; Information System; Information Technology; Decision Support Systems)
  2. Health (Traditional Herbal Medicine; Public Health and Safety; Food and technology; Nursing, Health Information System; Medical and Physiology)
  3. Social Science (Digital Marketing; Business Communication; Social Science; Other Social Studies; Economic and Business; Politics, State and Nationality)

C. PESERTA LOMBA

1. Peserta lomba merupakan mahasiswa aktif yang dibuktikan dengan scan KTM yang dilampirkan pada link pendaftaran https://bit.ly/pendafataranlombaposter
  2. Setiap poster yang diikutsertakan pada lomba dibuat oleh 1 orang mahasiswa
  3. Peserta lomba membayar / transfer iuran keikutsertaan lomba sebesar
    Biaya : Rp 50.000,00
    Bank : Bank Syariah Indonesia (BSI)
    No. Rekening : 7090871751 an. Universitas Abdurrab

D. KETENTUAN TEKNIS

1. Poster dibuat Portrait dalam ukuran 420 nm x 594 nm (setara A2).
  2. Satu poster dibuat oleh satu orang peserta
  3.  Poster dibuat dengan menggunakan Bahasa Inggris / Bahasa Indonesia
  4. Poster dikumpulkan selambat-lambatnya pada tanggal 27 November 2023 pukul 16.00 WIB kepada bu Tiwi di Kampus Universitas Abdurrab Jl. Riau Ujung No 73 Pekanbaru Riau (WA: 081371010023).
  5. Peserta lomba poster yang terpilih sebagai finalis akan mempresentasikan posternya di hadapan Juri selama 5 menit.